核心提示: 最近,不断公布球员能力值的2K游戏又引发了一波不大不小的争议。在公布约翰-柯林斯的能力值时,2K制作了一张老鹰新秀柯林斯飞扣湖人新星英格拉姆的图片,结果引来了湖人的抗议。

最近,不断公布球员能力值的2K游戏又引发了一波不大不小的争议。在公布约翰-柯林斯的能力值时,2K制作了一张老鹰新秀柯林斯飞扣湖人新星英格拉姆的图片,结果引来了湖人的抗议。

柯林斯自然是发了笑哭的表情拍手庆祝一番,但英格拉姆本人就转发称:“这永远都不会发生。”

而英格拉姆的队友,人气新秀伦佐-鲍尔也帮他说话,直接喊话2K:“你们有24小时的时间修改这张图,不然就要失去一个顾客了。”

伦佐的表现也得到了无数湖人粉丝的认可,虽然他才加盟球队,就如此为队友出头,绝对是领袖的表现。

也难怪很多湖人球员都很喜欢伦佐了,他在进入联盟之前就被认为能做一个好队友和好领袖,而从今夏他在夏季联赛以及球场之外的种种表现来看,他并没有让湖人失望。

他带头质疑2K,也真的收到了效果。后来他们又推出了一张英格拉姆的能力图,而图片内容则是英格拉姆暴扣柯林斯,算是让两人扯平了。

球哥随后也评价道:“这样做就OK了,但你们还是应该把能力值改一下(英格拉姆能力值为76,比柯林斯高3分)。”这样的球哥,队友怎能不喜欢他呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 英格拉 扣球 威胁 宣传

点击排行

评论排行