76人最近几个赛季一直在摆烂,还没有出成绩,而球队上下也把这种文化总结为“相信进程”,不过,有的人并不买这个账。

今年的9号秀、号称小弗朗西斯的丹尼斯-史密斯日前和76人的状元秀富尔茨一起拍摄了打游戏的视频,在视频中,史密斯就质疑了76人的输球文化。

“76人绝对是充满乐趣的球队,”富尔茨表示。

“输球有什么乐趣可言?我是认真的,你倒是给我说一下,输球到底有什么可乐的?”史密斯反问。

富尔茨:“老兄,新赛季还没开始呢,老兄。”

史密斯:“到底一直输有什么可乐的?”

富尔茨:“这位先生,你有在NBA赢过一场比赛了吗?”

史密斯:“你们队的所有人都是在埋头输球,除这个什么也没干。这件事情到底哪里那么可乐?”

富尔茨:“你有在NBA赢过一场比赛吗?这位先生?”

史密斯:“好吧,没有,但和这个无关。”

富尔茨:“那不就是。”

史密斯:“你们队甚至没赢过一场夏季联赛。”

76人原来的总经理是萨姆-辛基,他在球队期间奉行摆烂文化,一直积累选秀权,并把这个建队哲学称为“相信进程”。后来76人选中探花恩比德,他加入球队后将这个“相信进程”发扬推广,形成76人口号,他还给自己也起了一个“进程”的外号。

从2013-14赛季开始,到2016-17赛季,76人3个赛季里分别仅取得19、18、10胜场。上赛季才有所提升一些,拿到了28胜。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 新秀 状元 老大 乐啥

点击排行

评论排行