核心提示: 8月13日上午,西咸新区秦汉大道上发生一起严重交通事故,一辆拉载水泥的大型罐车将一辆摩托车挂倒后,造成一男一女两人倒在车轮下,当场身亡。

三秦都市报——三秦网讯 (记者 葛兰)8月13日上午,西咸新区秦汉大道上发生一起严重交通事故,一辆拉载水泥的大型罐车将一辆摩托车挂倒后,造成一男一女两人倒在车轮下,当场身亡。

“到这儿的时候,已经是这个样子了,一辆红色的摩托车倒在罐车侧面,被撞两人倒在车轮下,已经没有了动静。”前轮下面是名男子,后轮下面躺着一名女子。知情者说,该路段比较偏僻,过往车辆也不多,事发的惨烈瞬间并没有人看到。

三秦都市报记者赶到西咸新区秦汉大道上时看到,事故车辆还停放在原处,左后方还倒着一辆红色的摩托,一名男子躺在罐车第二排的车轮下,一名女子躺在后侧车轮下,大量未干的血迹和散落在路上的两人随身物品,让周围市民不敢多看,迅速离开。

几名赶到现场的交警,正在勘查取证,一名坐在警车内的男子低着头。据现场知情人说,警车上的男子就是罐车驾驶员。事发后,在交警赶到现场前,驾车男子坐在驾驶室里很久没动静。

“看到出事,他可能也吓得不轻。”路过市民刘先生告诉记者,经过秦汉大道时,他先看到一辆罐车停在路口,又看到一辆摩托车在一边倒着,直到发现车轮下有个两人,才意识到发生了车祸。

“太惨了,驾驶摩托车的没戴头盔,两人被撞后留下大量血迹。”刘先生说,不知道驾驶摩托车的人是男是女,还是两人出事时都坐在摩托车上。目前,交警已经将被撞身亡两人的手机和一些随身物品带回,进一步核实两人身份的同时联系其家属。

据了解,罐车驾驶员已被警方控制,事故原因还有待进一步调查。  

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行