核心提示: 北京时间8月13日,2017伦敦田径世锦赛,中国选手张培萌以接力第四名的成绩结束了自己职业生涯的最后一场国际比赛。这是他最后一次世锦赛了。30岁的他决定急流勇退。

北京时间8月13日,2017伦敦田径世锦赛,中国选手张培萌以接力第四名的成绩结束了自己职业生涯的最后一场国际比赛。这是他最后一次世锦赛了。30岁的他决定急流勇退。

因为苏炳添被英国第二棒打到头,所以此次第四名的成绩非常遗憾。苏炳添赛后在微博写道:“太多的不舍太多的遗憾,体育如此人生如此,能在我最后一次世锦赛与你们@苏炳添@谢震业@吴智强Hyn代表中国并肩作战是我最大的荣幸和自豪,还有很幸运和神奇的博尔特最后在伦敦碗痛快的飙了一场并落幕。也许完美需要遗憾的点缀才更完美”

作为接力的最后一棒,张培萌为中国队拼到第四,尽了最后的努力。作为一位年过30岁的老将,张培萌的单项百米实力已经下滑,但在接力上他还是有重要的作用。遗憾地是由于决赛第二棒和第三棒受到交接上的干扰,中国队最终未能登上领奖台,张培萌也未能以一枚奖牌结束自己的国际赛生涯。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 博尔特 张培萌

点击排行

评论排行