核心提示: 北京时间8月13日凌晨,2017年伦敦田径世锦赛4*100米接力,博尔特迎来生涯谢幕战,遗憾的是,他在终点线前突然拉伤,无缘夺冠。赛后博尔特显得十分失落,也没接受任何采访,却不停地向队友道歉。

北京时间8月13日凌晨,2017年伦敦田径世锦赛4*100米接力,博尔特迎来生涯谢幕战,遗憾的是,他在终点线前突然拉伤,无缘夺冠。赛后博尔特显得十分失落,也没接受任何采访,却不停地向队友道歉。博尔特的遭遇让很多人觉得揪心,包括邓亚萍。

邓亚萍在微博晒出自己与博尔特的合影,并写道:“博尔特,又一名伟大的运动员谢幕,我心里有说不出的滋味,没有一个运动员想以这种方式退出赛场,但训练的强度早已透支了身体。我为运动员们骄傲,因为你们通过努力,证明了自己是强者!”照片中的邓亚萍穿着红裙子,系着围巾,搭配运动鞋显大方而利索,不过与身高1米95的博尔特却呈现出了最萌身高差。尽管闪电还有点弯着腰,但邓亚萍看起来还是非常娇小玲珑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 邓亚萍 博尔特 身高 还是

点击排行

评论排行