核心提示: 之前的世预赛12强赛第8轮,国足在补时阶段被叙利亚的萨利赫打入任意球。今晚恒大对阵建业的补时阶段,建业的多奇卡尔利用任意球攻破曾诚把守的球门,这两个进球无论从进球时间、位置以及角度来说,几乎是一模一样。

之前的世预赛12强赛第8轮,国足在补时阶段被叙利亚的萨利赫打入任意球。今晚恒大对阵建业的补时阶段,建业的多奇卡尔利用任意球攻破曾诚把守的球门,这两个进球无论从进球时间、位置以及角度来说,几乎是一模一样。

比赛进入到补时阶段,恒大以2-0领先。第92分钟,郑智犯规送给建业禁区弧顶右侧的定位球机会。多奇卡尔站在了皮球前,而曾诚排完人墙后站在了球门靠左的位置,接下来多奇卡尔右脚直接打门,皮球堪堪越过人墙直奔球门右上角。多奇卡尔打出任意球后,曾诚就开始腾空而起侧扑,结果这个球的角度太刁钻了,曾诚不可能碰到,他只能目送皮球进入球门。

曾诚的这个丢球,让球迷们想起了之前世预赛12强赛对阵叙利亚的那个终场丢球。也是进入到补时阶段,当时国足以2-1领先叙利亚,然后在第92分钟,蒿俊闵弧顶前正面犯规送出任意球,如今效力于河南建业的萨利赫主罚,而当时曾诚的站位和今天是一模一样,结果萨利赫也是直接打向了球门右上死角,曾诚的扑救动作和今天是一模一样,结果都是没扑到球。

两个任意球,进球时间、位置以及角度几乎是一模一样。很明显,在这个地带的任意球上,无论是恒大还是曾诚,以后都要小心了。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 预赛 梦魇 角度 同时 位置

点击排行

评论排行