核心提示: 近日,合阳县由县委副书记于娟侠、县农村“三变”改革工作指导组组长雷哲生带队,县委办、农工部、扶贫办等单位及各镇(街)主要负责人一行17人组成考察团赴贵州考察学习农村综合改革等工作的先进经验做法。

近日,合阳县由县委副书记于娟侠、县农村“三变”改革工作指导组组长雷哲生带队,县委办、农工部、扶贫办等单位及各镇(街)主要负责人一行17人组成考察团赴贵州考察学习农村综合改革等工作的先进经验做法。

webwxgetmsgimg

考察团先后参观学习了贵州省安顺市的“塘约模式”,六盘水市的农村“三变”改革经验,毕节市的脱贫攻坚及农村综合改革试验区经验,湄潭县的“四确五定”改革经验等。深入了解了当地农村综合改革特色、古城文化旅游项目的文化挖掘定位、脱贫攻坚等工作情况。每到一处,考察团成员都仔细听取基本情况介绍,并向相关负责人详细了解相关情况,积极学习吸收好的经验和做法。

webwxgetmsgimg

通过此次参观考察,大家认为,贵州在农村综合改革和脱贫攻坚等方面有着许多很好的经验做法值得合阳县学习借鉴,并表示会认真总结学习到的先进经验和做法,充分结合合阳县自身实际,学以致用,大胆创新,发挥地方优势,积极做好农村“三变”改革和其他各项工作。

(王娟  王莉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行