三秦都市报 - 三秦网讯(记者宋志明)《习近平的七年知青岁月》出版发行后,汉中市委向全市驻村第一书记和村党支部书记赠阅了此书。截至9月7日,全市共赠书3452册。汉中市委鼓励农村基层干部“用青春火焰点燃理想之灯”,全方位融入农村,全身心服务群众,在脱贫攻坚一线苦干实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

汉中市委希望广大干部潜心学习,深入领会和扎实践行习近平总书记矢志不渝的理想追求、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神、求真务实的良好作风、吃苦耐劳的优秀品质,不断增强“四个意识”,像习近平总书记那样“把自己看作黄土地的一部分”,牢记使命,忠于职责,砥砺品质,增长才干。洋县龙亭镇柳山村第一书记黄新勇在驻村日记中写道:“阅读《习近平的七年知青岁月》,使我心灵受到冲击和震撼,思想得到洗礼和升华。” 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行