三秦都市报 - 三秦网讯(记者姚志伟)9月12日,延安市委召开学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。省委常委、延安市委书记徐新荣出席会议并讲话。 

座谈会上,大家纷纷表示,学习《习近平的七年知青岁月》,就是要深刻体悟和践行习近平总书记始终不渝的信念、一心为民的情怀、实事求是的品格、改革创新的精神、脚踏实地的作风,以习近平总书记为榜样,不忘初心、继续前进,为延安追赶超越贡献力量。 

在与大家分享学习体会后,徐新荣强调,要把学习《习近平的七年知青岁月》作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,认认真真学,融会贯通学,联系实际学,从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,提高政治能力,增强“四个意识”。要把学习成果转化为强大动力,坚持用延安精神建设延安,全面落实“五新”战略任务,充分发挥“两个明显优势”,积极破解“一个明显制约”,突出抓重点、补短板、强弱项,坚决打好脱贫攻坚、生态保护、市场秩序整顿攻坚战,用实际行动回答好习近平总书记“四问”,以新的精神状态和奋斗姿态迎接党的十九大胜利召开。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行