核心提示: 写生结束后,画家们要创作百米长卷,呈现黄河之美,沿黄路之美。这是怎样的一幅盛世丹青?一句话抢先给您看。

136005501

三秦都市报 - 三秦网讯(文/首席记者姬娜 图/记者 丁聘)写生结束后,画家们将要创作百米长卷,呈现黄河之美,沿黄路之美。这是怎样的一幅盛世丹青?一句话抢先给您看。

陕西美术家协会副主席、陕西国画院院长范桦说,一路上,画家们议论最多的一句话就是,没想到沿黄观光路串联起的景点,有我们以前不知道的这么多美!

陕西国画院院长助理乔建业说,既能感受到江南的烟雨蒙蒙,又能领略西北的雄伟豪放。

画家徐晓荔说,把柔美和辽阔结合起来。

画家黄山云说,类似于千里江山画卷。

画家郑伟斌说,实地写生后发现,陕西有这么多我们不知道的美!合阳的江南秀美,韩城的历史厚重,乡村之美,窑洞之美,大片的农作物之美,冬枣挂在枝头摇曳……

上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行