核心提示: 近日,宝鸡市公安局高新分局刑侦大队连续作战、细致摸排,快速破获一起涉毒案件,抓获涉毒嫌疑人6名,现场缴获毒品约14克,为全市禁毒“秦鹰秋风”行动再添战果。

         宝鸡高新警方快速破获一起涉毒案


本报讯(马洁 记者 程风)近日,宝鸡市公安局高新分局刑侦大队连续作战、细致摸排,快速破获一起涉毒案件,抓获涉毒嫌疑人6名,现场缴获毒品约14克,为全市禁毒“秦鹰秋风”行动再添战果。

9月11日下午,刑侦大队民警在工作发现线索,金台区某小区内有人吸毒。经过大量的侦查摸排后,办案民警迅速确定了嫌疑人身份信息,并制定了抓捕方案。当晚23时许,在小区一居民房内,将正在一起吸毒的目标嫌疑人张某(男,46岁,宝鸡陈仓区人)、吕某(男,46岁,宝鸡陈仓区人)成功抓获,现场缴获毒品约14克。

经突审,两名犯罪嫌疑人对其犯罪事实供认不讳,经民警进一步审讯深挖,吕某还交代了其四名涉毒下线。获知这一线索,民警开始对四名涉毒嫌疑人实施抓捕。12日下午14时许,办案民警兵分四路,先后在金台区金陵桥附近抓获嫌疑人王某(男,45岁,宝鸡陈仓区人),在金台区华通商厦附近抓获嫌疑人李某(女,48岁,宝鸡陈仓区人),在金台区曙光路某家属院抓获嫌疑人李某(男,53岁,宝鸡陈仓区人),在陈仓区陈仓路某宾馆门口抓获嫌疑人陈某(男,45岁,宝鸡陈仓区人)。经检测,6名嫌疑人毒品尿液检测板均呈阳性。

目前,犯罪嫌疑人张某、吕某、王某、李某、陈某等四人已被高新警方依法强制隔离戒毒;违法行为人李某(女,48岁,宝鸡陈仓区人)予以治安处罚,案件还在进一步侦办中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行