核心提示: 9月13日,三秦都市报记者了解到,为方便广大旅客乘车,从9月21日起,西安城南客运站将开通西安至华阴(华山)客运班线,发车时间为:9:10、11:40、15:00、17:40,途径站点:药厂、桃下、五方、秦岭电厂(36.5元),华阴(华山)票价为38.5元,;每天4班。9月22日该站站将开通西安至合阳客运班线,发车时间为12:40、16:30;每天2班,票价58.5元/人。

   9月21日起西安城南站开通至华阴、合阳班线

本报讯(庞家龙 记者 王东启)9月13日,三秦都市报记者了解到,为方便广大旅客乘车,从9月21日起,西安城南客运站将开通西安至华阴(华山)客运班线,发车时间为:9:10、11:40、15:00、17:40,途经站点:药厂、桃下、五方、秦岭电厂(36.5元),华阴(华山)票价为38.5元,;每天4班。9月22日该站站将开通西安至合阳客运班线,发车时间为12:40、16:30;每天2班,票价58.5元/人。

据站上工作人员还介绍,乘客可以在“西安城南客运站”或“西安公路客票网”的官方网站订购车票,也可以来车站人工售票窗口或自助售票机购票,但需要注意的是:网络售票系统不支持半票以及免票儿童业务办理。如果乘客携带身高1.2米以下儿童并且需要办理免票业务,须到售票窗口或自助售票机办理免童业务,除此之外购票乘车时您需要出示乘车人的有效身份证件。未携带证件的旅客,需到驻站警务室开具临时身份证件,以便在购票、检票、乘车时候使用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行