核心提示: 9月12日,咸阳市公安局交警支队高交大队发布公告说,从9月15日起在西宝高速、西铜高速咸阳段将启动抓拍不系安全带及接打手机交通违法行为的设备。

          在咸阳这两段高速路驾车要注意了

               不系安全带及接打手机将被抓拍


本报咸阳讯(记者 陈奋翔)9月12日,咸阳市公安局交警支队高交大队发布公告说,从9月15日起在西宝高速、西铜高速咸阳段将启动抓拍不系安全带及接打手机交通违法行为的设备。

公告显示,西宝高速抓拍不系安全带及接打手机交通违法行为的设备位置为 G30N下行1079Km+360m;G30N上行1079Km+220m。西铜高速的设备位置为G65W下行832Km;下行791Km;上行791Km;上行826Km。

与此同时,公告还发布了在西铜高速设置的两组区间测速设备的位置:G65W 下行832Km至791Km,区间长度41Km,限速120Km/h;G65W 上行791Km至826Km,区间长度35Km,限速120Km/h。

据介绍,此举旨在进一步加强咸阳高速辖区的交通管理,提升高速公路管理的科技水平,有效查处道路交通违法行为,最大限度的预防和减少道路交通事故,保障人民群众生命和财产安全。届时,将依照相关规定对测速系统中抓拍的超速行驶,不系安全带和接打手机的交通违法行为进行处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行