核心提示: 近日,小米发布旗下全面屏小米MIX,并定位为高端商务机型,在发布会上,小米还同时发布拍照旗舰小米Note3。

本报讯(记者 王媚)近日,小米发布旗下全面屏小米MIX,并定位为高端商务机型,在发布会上,小米还同时发布拍照旗舰小米Note3。 

小米CEO雷军表示,首创全面屏概念的小米正在用设计硬实力征服世界,近期小米全面屏手机夺得IDEA(美国工业设计杰出大奖)金奖,并凭借开创性的全面屏设计,被全球知名的芬兰国家设计博物馆收藏。

在不到一个月的时间里,小米全面屏手机两次在国际设计界“扬威”,加上此次最新进化的小米MIX2发布,无疑将让全球手机行业对小米的设计能力刮目相看。 

据悉,在今年的阿里巴巴网商大会上,雷军对外升级了小米“铁人三项”理论,把“软件+硬件+互联网”变更为“硬件+新零售+互联网”,这也在关键节点重新诠释了线下新零售对于小米未来发展的重要性。

小米创立至今,小米及生态链产品已经成为多个行业出货量第一,随着小米新零售战略的逐步下沉,小米的爆品战略也将成为新零售的助推剂。在发布会上,除了两款年度旗舰手机,小米还带来小米笔记本Pro、米家iHealth体温计等产品。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行