核心提示: 9月14日上午,西安市住房保障和房屋管理局官方微信号“西安房管”发布《关于实施商品住房销售价格申报的通知》,通知指出,为了切实加强房地产市场价格监管,稳定市场预期,确保商品住房价格平稳,按照西安市人民政府《关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》要求,各房地产开发企业必须进行新建商品住房销售价格申报。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 吕雷)9月14日上午,西安市住房保障和房屋管理局官方微信号“西安房管”发布《关于实施商品住房销售价格申报的通知》,通知指出,为了切实加强房地产市场价格监管,稳定市场预期,确保商品住房价格平稳,按照西安市人民政府《关于进一步稳定住房市场发展有关问题的通知》要求,各房地产开发企业必须进行新建商品住房销售价格申报。通知明确表示,未向西安市物价局申报住房销售价格或不符合申报要求的,西安市住房保障和房屋管理局将暂不受理商品房预售许可及调价申请。

QQ图片20170914114150

QQ图片20170914115127

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行