核心提示: 9月13日,陕西省康复医学会扶风分会、扶风县人民医院一行20余人的志愿者前往扶风县杏林镇太白医院,对偏远地区的群众进行大型义诊活动。

file0001

9月13日,陕西省康复医学会扶风分会、扶风县人民医院一行20余人的志愿者前往扶风县杏林镇太白医院,对偏远地区的群众进行大型义诊活动。

陕西省康复医学会扶风分会会长、扶风县人民医院院长王高彦,副会长、书记董治平、副院长李真祥、谷乃强、李高文等领导亲临现场,来自医院内科、外科、中医科、儿科、妇科、心血管内科及康复科专家为前来就诊的群众仔细检查、诊断病情,并详细告知日常用药及需注意的事项,共接诊群众120多人。现场为群众查体测压、血糖测量和做心电图200多人,发放宣传资料300余份。

file0003

通过这次大型义诊活动,为比较偏远的乡村群众提供疾病咨询服务,并提供指导治疗,让医生专家下村进家,使群众对自己的身体健康状况更加了解。(屈红玉)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行