近日,湖人方面宣布将退役科比的两个球衣号码:8号、24号,这也引起广泛的热议。美国名嘴斯基普-贝勒斯表示,科比当然是乔丹之后最出色的球员。

贝勒斯在和搭档的另一位专家香农-夏普讨论到科比球衣号码退役之事时表示,乔丹之后最强的球员就是科比。

“我是觉得科比配得上这个对待(指退役了两个号码),”夏普说道。

“显然,科比是自乔丹之后最出色的球员,这个无误,”贝勒斯表示,“但我个人来说,如果给我选择退役他的一个号码,我会选择8号。也就是他在湖人的前10个赛季的那个他。”

对此,夏普表示不赞同,他反对贝勒斯所说的科比是后乔丹时代最出色的球员,夏普是勒布朗的支持者,显然他想提勒布朗,但贝勒斯向来是勒布朗黑,他评价科比、乔丹不带勒布朗也很正常。夏普表示,他会选择退役科比的24号球衣。

“24号?为什么呢?这个阶段的科比基本上更多的是在迎合市场,更商业化,更多地考虑市场因素,”贝勒斯说道,“我个人还是会选择8号。”

另外,贝勒斯还表示,只退役一个号码的话可以把另一个号码拿出来继续让后来人穿着,他大胆表示:“我觉得鲍尔可以穿24号球衣。”

鲍尔是今年湖人选来的榜眼,这位优秀的控卫苗子被视为基德、魔术师,很多人看好湖人可以在他的带领下翻身。鲍尔现在穿的是2号球衣。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 鲍尔 名嘴 科比 球员 资格

点击排行

评论排行