欧冠小组赛首轮,曼城4-0横扫费耶诺德,加布里埃尔-热苏斯在个人欧冠首秀就迎来了进球,发挥非常不错,而他在比赛中的一次高难度停球也让人叹为观止,这名巴西天才的弹跳能力得到了淋漓尽致的体现,他腾空卸球的一瞬间,大有齐达内当年的影子,甚至有人调侃,热苏斯取代了皮克德甲代言人的身份。

加布里埃尔-热苏斯在今年1月份来到曼城,他的表现一直很稳定,在今天凌晨,他完成了欧冠首秀,在比赛中,他机敏的抓住补射的机会,帮助曼城扩大比分领先,蓝月亮最终迎来四球大胜,巴西人也踢满了全场。

加布里埃尔-热苏斯给人的印象就是高效,本场面对费耶诺德,他在全场比赛有2次射门,全部射正,有着1个进球。根据统计,代表曼城15次首发,他高效的打入13球,助攻了4次,过去三场代表曼城上阵,他也是打入4球,而在巴西国家队,这个神奇小子出场了9次,同样有5球贡献。

在这场同费耶诺德的比赛里,加布里埃尔-热苏斯还有着一次高难度的停球表演,当时他的腾空高度让人惊叹,脚部居然和费耶诺德球员的腰部在一个位置,巴西球星用一个“白鹤亮翅”动作可打满分,按照这样的弹跳能力,热苏斯甚至可以立足篮球场。从防守热苏斯的费耶诺德球员的表情来看,对方也是相当吃惊。

在昨天的欧冠比赛里,拜仁球星J罗也有类似的腾空停球动作,而两人的表演,谁的难度系数更高呢?当时在边路,他腾空而起来停球,仿佛会中国功夫里的“轻功”一般,拔地而起,有着很好的滞空,比安德莱赫特的球员要高出一大截,让人感慨J罗的运动天赋如此之强。

说到停球动作的舒展,必须要说齐达内和博格坎普这样的大师,两位也都被抓拍到经典瞬间,大家应该对这两张照片不会感到陌生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 曼城 齐祖式 第二

点击排行

评论排行