核心提示: 9月14日,一个可以让西安所有亲子家庭享受福利的亲子产品面世,凡是1——12岁的亲子家庭,可以持地图,免费体验地图上标注的所有亲子项目。今天早上,《亲子图腾》产品发布会暨第一批入驻机构签约仪式在西安创新设计中心举行,来自西安亲子产业的近百名领导嘉宾以及合作伙伴莅临现场,共同见证《亲子图腾》产品发布的重要时刻。

                免费游 免费学 免费玩
         12岁以下亲子家庭可按照西安地理位置免费体验亲子项目

《亲子图腾》第一批入驻机构合影留念

《亲子图腾》第一批入驻机构合影留念


本报讯(记者 王东启 )9月14日,一个可以让西安所有亲子家庭享受福利的亲子产品面世,凡是1——12岁的亲子家庭,可以持地图,免费体验地图上标注的所有亲子项目。当天早上,《亲子图腾》产品发布会暨第一批入驻机构签约仪式在西安创新设计中心举行,来自西安亲子产业的近百名领导嘉宾以及合作伙伴莅临现场,共同见证《亲子图腾》产品发布的重要时刻。

众所周知,“互联网+”的下半场就是共享经济。作为国内目前实现亲子领域共享经济的服务平台,《亲子图腾》是继《童游》之后,中国亲子领域第二个具有互联网属性的亲子产品。

所谓《亲子图腾》,就是按照西安地理位置定位,以地图的形式呈现亲子游、学、玩、购,针对12周岁以下的孩子可以持地图多次免费体验所有课程内容的一个亲子共享项目。旨在先实现亲子机构粉丝共享的前提下,搭建起一座亲子家庭与培训教育机构之间的信任的桥梁,实现亲子教育行业资源和信息的整合,解决亲子家庭对孩子最基本的教育培训需求。从而通过这一亲子行业的聚合平台,为用户提供更准确、真实、有效的优质的亲子服务。该项目最大的特点就是实现了全城联动,所有参与机构均可以无偿共享其他机构的粉丝客户。有了《亲子图腾》这本地图册,家长朋友可以多次免费体验地图上标注的所有亲子培训机构提供的各种课程和项目,也可以在《亲子图腾》生态圈内让孩子享受到最优质的教育资源。

《亲子图腾》项目负责人 申伟介绍项目

《亲子图腾》项目负责人 申伟介绍项目

有近50家亲子机构,成为亲子图腾首批入驻机构

有近50家亲子机构成为亲子图腾首批入驻机构

341702235529331624

《亲子图腾》产品发布会现场

亲子机构代表签字正式入驻《亲子图腾》

亲子机构代表签字正式入驻《亲子图腾》

《亲子图腾》与《旅划算》的强强联合,将为陕西亲子营销助力

将为陕西亲子营销助力


在当天的签约仪式现场,第一批入驻教育机构进行了现场签约。他们分别是来自李家村商圈的亲子机构:冠军跆拳道、夏加尔美术教育、永乐母婴、力为机器人竞赛俱乐部、Hape乐学园、智博园教育、易道教育、陕西远东艺术团、巴赫艺术中心、皮个布早教中心等14家教育机构;来自小寨商圈的亲子机构:博佳机器人俱乐部、精武国术、幸福树艺学堂、甲壳虫音乐教室、艾乐维国际音乐中心、三行国际象棋、跆博跆拳道、西安正元艺术中心、博恩舞蹈、新东方渔塘绘本馆等多家机构;来自阳光天地商圈的亲子机构:哈利魔法科学、阳光跆拳道、金喇叭教育、爱贝国际少儿英语、乐益达教育、星萌主、陕西艺澜艺术团等。

《亲子图腾》项目由西安大拙广告文化传播有限责任公司出品,由BaByGo亲子俱乐部负责运营。西安大拙广告文化传播有限责任公司总经理申伟表示,在亲子教育备受关注的今天,作为国内第一个亲子机构共享粉丝服务平台,《亲子图腾》的其目的就是为广大亲子家庭打造最好玩的亲子活动,最精品的亲子出游、以及最安全、最高端、最品质化的亲子产品。同时,对于亲子机构来说,也可以最大限度的服务到我们的粉丝。未来,希望有更多的机构及其亲子家庭入驻《亲子图腾》,让《亲子图腾》的产品功能更加完善,让家长朋友们“一图在手,亲子无忧”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行