核心提示: 近日,为了帮助困难职工及有特殊困难的退休人员走出困境。陕建一建集团第五公司工会组织全体员工开展了“精准扶贫·慈善捐款”活动,大家纷纷伸出援助之手,尽自己一份力量,奉献一份爱心,共募集善款4583元。

近日,为了帮助困难职工及有特殊困难的退休人员走出困境。陕建一建集团第五公司工会组织全体员工开展了“精准扶贫·慈善捐款”活动,大家纷纷伸出援助之手,尽自己一份力量,奉献一份爱心,共募集善款4583元。

QQ图片20170905153026

近年来,该公司工会坚持以多种形式开展困难职工帮扶工作,建立了一帮一结对计划、困难职工精准识别、就业救助、常态化送温暖四个机制。重点关注困难职工技能培训,加大取证力度,增强就业能力。

同时坚持走访慰问,促进帮扶工作制度化、常态化,使送温暖从“输血”逐渐拓展为“造血”,帮助困难职工脱贫。文/图 本报记者 冯红林

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行