核心提示: 发现有人试图驾车强闯纺织城检查站,民警拦停并控制后,在车里的物品盒、烟盒里都发现了海洛因,男子尿检结果显示为毒驾。

三秦都市报--三秦网讯(记者 晁阳)发现有人试图驾车强闯纺织城检查站,民警拦停并控制后,在车里的物品盒、烟盒里都发现了海洛因,男子尿检结果显示为毒驾。

9月13日下午2时许,公安灞桥分局纺织城检查站执勤人员在例行检查时,发现一辆咸阳牌照比亚迪轿车试图冲卡闯关,执勤民警带领辅警迅速启动应急模式,第一时间将车辆及人员控制。在随后对司机张某的盘查中,发现其有吸毒史。

民警对张某进行海洛因尿检,显示呈阳性。民警对其驾驶车辆进行细致检查,分别在驾驶室物品盒内、香烟盒内等处发现若干海洛因。经查,张某对其吸食毒品及携带毒品的行为供认不讳。目前,张某及其驾驶车辆已移交公安灞桥分局红旗派出所做进一步调查处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行