核心提示: 夜间盘查时发现一辆可疑面包车,多次进入洪庆山,西安灞桥警方跟踪后查获一个非法储存烟花爆竹的窝点,除开车男子外,提供场所的房东也被传唤接受调查。

三秦都市报——三秦网讯(记者 晁阳)夜间盘查时发现一辆可疑面包车,多次进入洪庆山,西安灞桥警方跟踪后查获一个非法储存烟花爆竹的窝点,除开车男子外,提供场所的房东也被传唤接受调查。

9月13日晚,公安灞桥分局洪庆派出所在武装设卡盘查中,发现一辆五菱宏光面包车多次进出洪庆山,行迹可疑,民警向值班领导报告后,随即对该车进行跟踪,在洪庆街道办丁张胡村一间出租民房内查获各类烟花爆竹470余箱。

查封现场后,警方将非法运输、存储危险品的41岁渭南男子杨某抓获。提供存储危险品房子的房东胡某也被传唤,接受进一步调查。目前,案件正在进一步审查之中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行