三秦都市报 - 三秦网讯(记者李佳陈飞波)几天前,西安碑林交警接到渭南白水警方打来的电话,当地林皋派出所抓到了无照驾驶套牌车在西安撞警车后逃窜的男子孙某。而孙某之所以被白水警方抓获,是因为他还在当地涉嫌两起盗窃案,涉案金额1万余元。昨天,白水警方带孙某来到西安指认现场。 

今年7月6日晚,西安交警碑林大队东大街中队中队长杨建权带领交警在环城南路建国门外设卡检查。23时40分许,交警发现车流中,一辆面包车突然进入非机动车道加速前行。交警准备拦停时,这辆面包车加速从两辆警车中间冲了过去。导致杨建权右手手腕受伤,两辆警车受损。事发后,碑林交警多方调查,确定驾驶面包车的司机为25岁的白水县人孙某,后多次前往白水调查,均未将其抓获,遂上网进行通缉。 

目前,孙某因涉嫌妨碍公务和盗窃罪,被白水警方刑拘。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行