核心提示: 20年后的穿戴类线下购物店究竟长什么样子?日前,三秦都市报记者从唯品会获悉,9月8日至10日唯品会“不时尚未来馆”在成都以快闪店形式开放体验,三天六大主题风格轮换,跨界打造20年后的线下购物场景。

本报讯(记者 任荣 魏彤)20年后的穿戴类线下购物店究竟长什么样子?日前,三秦都市报记者从唯品会获悉,9月8日至10日唯品会“不时尚未来馆”在成都以快闪店形式开放体验,三天六大主题风格轮换,跨界打造20年后的线下购物场景。 

据了解,唯品会结合2017秋季六大潮流穿衣风格:运动、慵懒、混搭、甜美、复古、文艺,每天轮换两种主题装潢。当顾客踏入店内,门头镭射装置一秒便能记录顾客的身材信息,站在魔镜3D试衣镜前,后台将对应数据推荐款式和尺码,现场呈现上身效果,省去顾客排队等试衣间的时间。如果顾客对服装款式有疑问,可以随时发问,人工智能Siri予以解答。当顾客选择好服装,拿着走出门口完成声纹结算,衣物便能轻松快递上门。 

镭射扫描、沉浸体验、3D魔镜试衣、Siri导购、无人支付,占地300平方米的快闪店集合多种先进科技元素,改进当前线下购物体验痛点。现代消费观念从过去单方接受设计师灌输的风格,转向消费者通过自我审美和生活态度形塑个性化着装。 

据悉,今年年初,唯品会亮相纽约时装周,率先在业内提出C2F概念,唯品会将致力在时尚领域引导消费者反向驱动行业设计,通过推出多重跨界惊喜营销,以娱乐化、差异化、个性化体验触及年轻时尚消费群。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行