核心提示: 近日,小猪短租发布2017年业务大数据。三秦都市报记者从数据中看到,小猪平台目前房源增长幅度达350%,订单增长幅度也超过320%,除北、上、广、深等城市外,天津、重庆、长沙等城市的业务量增长迅猛。

本报讯(记者 王媚)近日,小猪短租发布2017年业务大数据。三秦都市报记者从数据中看到,小猪平台目前房源增长幅度达350%,订单增长幅度也超过320%,除北、上、广、深等城市外,天津、重庆、长沙等城市的业务量增长迅猛。 

小猪短租副总裁潘采夫告诉记者,在线短租对酒店住宿用户的影响越来越大,受访者中近五成用户在与酒店对比的同等条件下,更加倾向于短租住宿,以熟人文化为传播的在线短租开始显现优势。 

2016年开始,人们房屋分享的意识也越来越强,已有36%的房东将自有或租用的房屋进行分享居住。在保证成本的前提下,目前过半的房东需要将入住率控制在40-60%之间,而根据房东现有的平均入住率水平来看,57.9%的房东平均入住率在70%以上,有15.6%的房东入住率甚至达到了90%以上。 

与去年相比,小猪平台GMV的增幅超过350%,每日新上线房源数超过500个,每日在线申请的用户房源达到1500个。海外目前房源覆盖100城市,业务增长最快城市为东京。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行