核心提示: 9月12日,澄城县供电分公司《我的青春我的梦》演讲比赛拉开帷幕。

本报讯(李媛媛 记者 亓敏)9月12日,澄城县供电分公司《我的青春我的梦》演讲比赛拉开帷幕。为搞好此次比赛,该公司党总支书记侯俊勇亲自敲定活动方案,引导彩排,参与比赛流程商议,为此次比赛的成功举办创造了条件。

比赛过程中,参赛选手们沉着干练,吐字清晰,抑扬顿挫,风趣幽默,博得了阵阵掌声。经过激烈角逐,各奖项均“名花有主”。来自澄城县供电分公司党群工作部的李媛媛荣获一等奖。 

公司经理耿武杰在总结发言中肯定了此次演讲比赛。他表示,此次比赛不仅锻炼了青年员工的写作水平以及口头表达能力,同时也展示了青年员工良好的精神面貌,是一场完美展示公司青工美丽与风采的比赛。他还对获奖青工提出了希望,勉励员工都应该保持这种年轻向上的心态和姿态,从而实现梦想。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行