核心提示: 为推进电能替代,助力韩城市陶瓷业发展,国网渭南供电公司营销人员近日先后走进韩城腾跃陶瓷有限公司等四家陶瓷企业,对企业由原来的爆破碎石工艺改为电动球磨机粉碎工艺后的电量情况进行核定。

本报讯(张宏涛 记者 冯红林)为推进电能替代,助力韩城市陶瓷业发展,国网渭南供电公司营销人员近日先后走进韩城腾跃陶瓷有限公司等四家陶瓷企业,对企业由原来的爆破碎石工艺改为电动球磨机粉碎工艺后的电量情况进行核定。 

据悉,为推进电能替代,结合韩城市政府“点亮新韩城”的城市规划,渭南公司全员参与、全方位挖掘电能替代信息和电能替代新项目。

国网渭南供电公司营销人员在为客户前期服务、业扩报装、日常营业管理的过程中,多方搜集客户需求,挖掘客户电能替代需求的增长点,主动上门服务,为客户讲清电能替代政策、新技术,消除客户疑虑,推动实施电能替代新项目。

经过多次争取,韩城腾利陶瓷有限公司、韩城龙利粉体材料有限公司、韩城腾跃陶瓷有限公司、韩城腾宇陶瓷有限公司四家陶瓷企业先后同意变更工艺,将原有的爆破碎石工艺改为电动球磨机粉碎工艺。

企业技改后,不仅大大提高了研磨成粉的精细度,还提升了瓷砖釉色的质量,并减少了粉尘、有害气体的排放,赢得了当地政府、环保部门的一致好评。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行