三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张毅伟)日前,由陕西省卫生计生委主办、省精神卫生中心承办的陕西省2017年世界精神卫生日“心理健康,社会和谐”主题演讲比赛在西安举行。

省卫生计生委副巡视员张建平参加了开幕式并致辞,他说为了进一步贯彻落实《精神卫生法》和国家卫生计生委等22个部委《关于加强心理健康服务的指导意见》,广泛宣传精神卫生、心理健康知识,增强广大精神卫生医务工作者的责任感和使命感,我省举办2017年世界精神卫生日“心理健康,社会和谐”主题演讲比赛,各位参赛选手围绕“心理健康,社会和谐”的主题,从切身工作体验出发,通过富有激情的语言,声情并茂的讲述了他们在日常工作和生活中的体会,充分展示了精神卫生工作者爱岗敬业、关爱患者的情怀。评委们分别对比赛选手进行了点评,提出了殷切期望。经过激烈角逐,来自陕西省精神卫生中心的王雪获得一等奖, 延安市精神卫生中心的申静漪和安康市人民医院的杨继云2人获得二等奖,渭南市精神卫生中心的王静,宝鸡市康复医院的陈思茜和渭南市精神卫生中心的赵渭婷等3人获得三等奖。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行