核心提示: 为切实加强流动人口管理、企事业单位及单位实有人口信息采集,推进全省“一标三实”基础信息采集工作开展,以“标准地址,实有人口、实有房屋、实有单位”为基础,按照“突出重点、稳步推进”的原则,紫阳县公安局双桥派出所开展信息采集工作。

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晟源)为切实加强流动人口管理、企事业单位及单位实有人口信息采集,推进全省“一标三实”基础信息采集工作开展,以“标准地址,实有人口、实有房屋、实有单位”为基础,按照“突出重点、稳步推进”的原则,紫阳县公安局双桥派出所开展信息采集工作。

近日,该所民警深入辖区的村民安置点小区、大型在建工程工地现场等流动人口密集场所对流动人口逐一登记,在信息采集过程中民警还宣传了防盗、防诈骗知识及日常法律常识,积极对流动人口,企事业单位进行法律宣传教育,切实加强其法律意识、安全意识。

本次清查共出动警力6人次,清查流动人口120余人,对重点企事业单位及单位实有从业人员全部进行了信息采集。通过基础信息集中采集,切实为公安实战提供了基础信息支撑,为推进社会治理创新提供了可靠依据。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行