据NBA记者迈克尔-斯科托报道,联盟消息人士透露,自由球员杰克已经同意在新赛季加盟纽约尼克斯队。据了解,双方达成的是一份一年无保障合同。

杰克是一位已经在联盟打拼了12个赛季的老将控卫。在2005年NBA选秀大会上,杰克于首轮第22顺位被选中而进入联盟。职业生涯至今,杰克先后效力于波特兰开拓者、印第安纳步行者、多伦多猛龙、新奥尔良鹈鹕、金州勇士、克里夫兰骑士以及布鲁克林篮网等多支球队,是一位典型的流浪汉类型球员。

职业生涯至今,杰克场均可以贡献11分2.9个篮板以及4.5次助攻。杰克拥有不俗的抢分能力,经常会被一些缺乏控卫的球队签下作为救火队员使用。

杰克的职业生涯充满坎坷,但是他拥有一项超强技能,那就是“抢首发”。职业生涯至今,无论加盟哪支球队,杰克都能迅速抢占首发位置。当年从开拓者被交易到步行者,他就很快抢走了TJ-福特的首发位置。而一年后杰克加盟猛龙,凭借着和球队老大克里斯-波什的默契关系,他又抢走了卡尔德隆的首发。后来杰克在三方交易中被送到新奥尔良后,而保罗的出走再次让杰克拿到首发位置。更厉害的是,杰克后来甚至也还因为厄文的伤病坐上过骑士的首发控卫位置。

在2015-16赛季,杰克代表篮网队打出了场均12.8分4.3个篮板7.4次助攻的不俗数据。尽管如此,他最终还是遭到了球队的裁员。在篮网队签约林书豪之后,杰克忍不住在社交媒体上讽刺了林书豪。但随后他又很快进行了否认。

加盟尼克斯队,对于杰克来说又是一次上位的好机会。尼克斯队上赛季首发控卫罗斯已经转投骑士队。而目前尼克斯控卫位置上只有罗恩-贝克、塞申斯以及新秀尼利基纳。对于尼克斯来说,培养尼利基纳是最重要的任务。不过一旦这位备受期待的新秀没能打出预期表现,杰克很有可能再次抢到首发机会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 尼克斯队 杰克 保障 合同

点击排行

评论排行