核心提示: 踏着西商大会的脚步,“2017年人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛”在丝绸之路经济带的起点、十三朝古都西安隆重召开!这是西部地区人力资源行业的一次盛会,这是一次传递思想、人才交流的盛会。

三秦都市报-三秦网讯(记者谢斌)踏着西商大会的脚步,“2017年人力资源创新论坛暨第一届丝路经济发展论坛”在丝绸之路经济带的起点、十三朝古都西安隆重召开!这是西部地区人力资源行业的一次盛会,这是一次传递思想、人才交流的盛会。

微信图片_20170915155747

此次论坛是由陕西省企业人力资源管理师协会与中国西部人力资源协会联席会共同主办的大型论坛,得到了国家人社部、陕西省委省政府等各级组织和政府的大力支持,并且得到了全国各省市自治区直辖市兄弟协会的大力协助,邀请了国内外知名的企业家、人力资源高级管理人员、学者共襄盛举,探讨中国企业面临的历史机遇和人力资源管理的本质转变,为丝绸之路经济带的腾飞发展贡献出自己的绵薄之力。

此次论坛的主办方、陕西省企业人力资源管理师协会会长、凡思科云教育集团董事长王域希女士与 原陕西省职业技能鉴定指导中心副主任,现陕西省企业人力资源管理师协会名誉会长,对此次论坛致辞!

此次论坛特设了“2017年最美丝路HR”奖项,由凡思科云教育集团独立研发的具有自主产权的HRMAP对所有参选人员进行人力资源专业技能测评,并由社会大众对所有参训人员进行投票,从专业性和影响力两个维度最终评选出二十名最美HR,大家共同见证了新一届最美丝路HR的风采。

本次论坛特色

解构一个时代:解构互联网时代下的产业变革和职业发展

了解一种变革:了解供给侧变革下产业发展的机遇和挑战

提升一类职业:提升新常态下人力资源从业者意识和专业

结识一群精英:结识怀揣共同梦想的社会精英和职场大咖

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行