三秦都市报-三秦网 14日,周杰伦娇妻昆凌飞抵西安,参加电影《极致追击》的西安见面会,与大家分享拍摄经历。

WAB_9510

当年周杰伦给昆凌的那场婚礼让许多人羡慕不已,生了两个宝宝的昆凌,美貌和身材都不减当年。昨日,皮衣、红格裙亮相的昆凌朋克范儿十足,一改往日温柔甜美模样,相当惊艳。原来,她在《极致追击》中颠覆形象,大胆突破饰演义气打女。 

WAB_9515

昆凌透露,其实自己一直有拍动作片,演“女打仔”的梦想,拿到剧本后十分开心,非常珍惜这次机会。拍摄这部电影的时候,除了苦练拳脚外,昆凌并没有跟剧组说怀孕的事情,剧照曝光后,许多粉丝回推拍摄时间,估计昆凌是带着身孕自我挑战,追车、打拳样样来,敬业程度让人相当佩服。对于会不会担忧拍打戏受伤,她笑称:“有淤青才表示变专业了”。对于自己下一部戏的打算,昆凌透露还会继续出演“女打仔”。

WAB_9504

出演过《指环王》《加勒比海盗》《霍比特人》等多部全球大热影片的演员奥兰多,片中出演一位安保组长。谈及这位大咖,昆凌满是佩服之情,“他的专业能够更好的带动、感染我更好的入戏”。至于自己最喜欢与奥兰多哪场对戏时,昆凌居然说是爆破一场,“因为我可以躺在地上,好好专心地看他演戏。”

WAB_9522

由奥兰多·布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演的《极致追击》将于9月30日全球同步上映。昨日昆凌用“幽默、惊险、专业”三个词来形容这部追击动作大片,届时观众可以亲身感受。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行