核心提示: 在周中欧冠里,皇马主场3比0轻取希腊人竞技。但在此役第19分钟时,科瓦契奇就因伤离场。皇马官方如今宣布,科瓦契奇遭遇到了比较严重的肌肉伤势,他右大腿内收肌肌腱部位部分撕裂。

在周中欧冠里,皇马主场3比0轻取希腊人竞技。但在此役第19分钟时,科瓦契奇就因伤离场。皇马官方如今宣布,科瓦契奇遭遇到了比较严重的肌肉伤势,他右大腿内收肌肌腱部位部分撕裂。《阿斯报》指出,科瓦契奇将要休战6-8周左右。

在第19分钟时,科瓦契奇为马塞洛送出了一次精准传球,但他在传球后却倒地。科瓦契奇表现得非常痛苦,他很快示意队医自己无法坚持比赛,皇马用克罗斯将其换下。

如果科瓦契奇能在六周后复出的话,他将错过7场西甲联赛,对手分别是皇家社会、贝蒂斯、阿拉维斯、西班牙人、赫塔菲、埃瓦尔和赫罗纳。在欧冠中,他也将错过随后两轮与多特蒙德和热刺之战。如果科瓦契奇要休战8周的话,他甚至有可能无法在11月中旬对阵马竞。

科瓦契奇的受伤,使得齐达内的轮换体系遭遇重创。科瓦契奇赛季初状态不俗,他是后腰位置上的第一替补。在科瓦契奇倒下后,卡塞米罗的替身就只剩下略伦特了。

本赛季开始只有一个月,科瓦契奇成了皇马第二位遭受严重肌肉伤病的球员,此前本泽马已经倒下并需要休息4-6周。除此之外,C罗如今在联赛中仍然被停赛,马塞洛、拉莫斯等人也都吃过红牌。赛季伊始,皇马的减员就非常严重。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 恶仗 皇马 大将

点击排行

评论排行