核心提示: 9月15日下午,武警陕西总队一支队新训大队迎来的首批60名新兵列队进入陕西铜川某训练基地加钢淬火,正式展开军旅生涯。

1列队欢迎

列队欢迎

三秦都市报——三秦网讯 (黄锐 孙励 本报记者 李永利)9月15日下午,武警陕西总队一支队新训大队迎来的首批60名新兵列队进入陕西铜川某训练基地加钢淬火,正式展开军旅生涯。

5难掩踏入新营区的兴奋

难掩踏入新营区的兴奋

武警陕西总队今年迎来的首批河南籍新战士中,既有在校大学生,也有往届本科毕业生,其中大多为刚刚收到高校录取通知书的应届高中毕业生,从校门走进营门,他们满怀新奇和兴奋。

6班长帮助整理物品

班长帮助整理物品

到达训练基地后,新训骨干们热情地为新战士搬行李、交流,短时间内消除了他们的紧张情绪。“妈,我顺利到达部队了,班长很热情,很关心我,这里条件也好,您和我爸放心,我一定好好锻炼自己,当一个好兵!”新战士郝为说到。

9一路奔波,可口的饭菜

一路奔波,可口的饭菜

7新战士郝为给家里报平安

新战士郝为给家里报平安

8一杯“暖心”水                                            一杯“暖心”水

新训大队教导员成亚军说,“新同志们的到来,为我们的队伍增添了新的活力,他们在军营里加钢淬火,日后必将为支队的发展助力加油!”

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行