核心提示: 4名男子驾驶改装的别克商务车,加装油桶、油管、抽油泵等,从今年7月以来,在甘肃泾川、陕西长武等地,将黑手伸向过夜大货车,盗窃货车油箱剩余柴油,连续疯狂作案30余起。

4名男子驾驶改装的别克商务车,加装油桶、油管、抽油泵等,从今年7月以来,在甘肃泾川、陕西长武等地,将黑手伸向过夜大货车,盗窃货车油箱剩余柴油,连续疯狂作案30余起。

9月13日,西安市公安局阎良分局接甘肃泾川警方通报,4名犯罪嫌疑人在近期逃窜至阎良,请求协助抓捕。据甘肃警方介绍,犯罪嫌疑人林某等人驾车先后流窜至甘肃泾川、陕西长武等地,连续盗窃货车柴油30余起,并将参与抓捕的甘肃民警开车撞成重伤后逃离。案子虽然没发生在阎良,但嫌疑人团伙流窜作案后,猖狂暴力抗法,妨害执行公务,更要严厉打击。于是,阎良警方与甘肃泾川警方兵分三路,经过两天一夜30多个小时的奋战,先后在阎良、三原将林某等4人抓获,并在富平一处藏匿地点,将嫌疑人作案时使用的改装别克商务车扣押。

16日上午,记者从公安阎良分局了解到,落网的4名嫌疑人均为三原县人,最小的31岁,最大的40岁,曾分别因盗窃、抢劫被公安机关打击处理过。目前4名嫌疑人已被移交给泾川警方。  

李建军  本报记者 葛兰

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行