核心提示: 9月16日,东易日盛集团旗下“速美超级家直营店”西安首店正式落户西安旺座曲江。

9月16日,东易日盛集团旗下“速美超级家直营店”西安首店正式落户西安旺座曲江。当天,东易日盛西安分公司辛翔总经理出席了在西安曲江国际饭店举办的速美超级家开业盛典。动感的水鼓舞和精彩的舞狮让现场热闹非凡,随后东易日盛西安分公司总经理携公司管理层共同启动水晶球,与现场数百名速美“粉丝”共同见证开业,这也标志着西安开始步入全新的精品化整装定制时代。

IMG_8534

东易日盛同级材料、工艺

东易日盛作为中国500强企业,品牌价值达132亿元,是国内家装行业首家主板上市公司。作为东易日盛直属公司,速美超级家在材料的环保等级、施工工艺与集团同属一个级别,首先从源头确保了家的品质和颜值,这也正是速美超级家所倡导的“所见即所得”和“45天即可拎包入住”。“ 很多有过装修经历的人都会对无底线延期,肆意增项,污染超标损害身心,交付惨不忍睹等乱象痛心疾首。我们希望改变这一切,还原装修的本质。”现场一位工作人员介绍到。

IMG_8446_1

IMG_8505

互联网整装精品化时代的到来

目前速美超级家已在百度、天猫、京东开设官网和店铺,直营店的入驻则是将线上服务与线下体验相结合,更好的满足客户需求。速美超级家整合了东易日盛自有意德法家木作,以及德国、西班牙、巴西等全球优质材料供应链,通过极具生活元素的设计,为追求时尚和品质生活的精英家庭提供了的一站式整装产品和一体化服务。互联网装修模式已经成为近年来的热点,但其所暴露的承诺不符、材料低劣、施工纠纷等现象也饱受诟病,速美超级家则是将高性价比和高品质相结合,开创全新的精品化整装定制。

IMG_8475_2

IMG_8544_1

作为入驻西安的首家直营店,速美超级家开业期间也推出了巨大优惠。

IMG_8586_1

IMG_8570

IMG_8554_1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行