核心提示: 9月16下午13点,由陕西省标识行业协会、西安美院文创教学中心、西安美院资产公司主办的2017陕西喷印论坛暨陕西省标识行业协会喷印委员会成立大会于西安美术学院学术报告厅隆重召开。与会嘉宾共计两百余人,共同见证了本次行业盛会。

9月16下午13点,由陕西省标识行业协会、西安美院文创教学中心、西安美院资产公司主办的2017陕西喷印论坛暨陕西省标识行业协会喷印委员会成立大会于西安美术学院学术报告厅隆重召开。与会嘉宾共计两百余人,共同见证了本次行业盛会。

AB0A9088

AB0A8937

本次大会以“喷印,渲染城市之美”为主题,以“提升行业标准 实现合作共赢”为目的,旨在以行业协会为背书,联合优质喷印行业资源,为了促进陕西地区喷印市场健康有序的发展,特此为喷印企业搭建平等互助,合作共赢的交流平台。

AB0A8896

AB0A8951

9月14日下午召开的陕西省标识行业协会喷印委员会筹备委员会上,全体会员共同选举产生了首届喷印委员会领导班子,他们分别是:主任委员:西安墨寒广告有限公司总经理陈炯然,副主任委员:陕西劲东数码科技有限公司董事长余伟,西安圣达广告有限公司总经理姚江波,西安一品堂广告策划有限公司总经理李博,并特别提名西安美觉广告有限公司总经理张哲伟为陕西省标识行业协会副秘书长并主持喷印委员会的日常工作。

IMG_9207

AB0A9169

当前喷印行业低价竞争,环保、技术、产品创新等问题日益凸显,陕西省标识行业协会喷印委员会的成立,整合了陕西省内喷印行业优势资源,为促进喷印行业规范、技术互补、信息交流起到了推动作用,陕西省喷印行业将在陕西省标识行业协会喷印委员会的带领下,愈加茁壮的成长。

AB0A9157

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行