核心提示: 在全国颇具影响的陕西省互联网大会已经召开了六届,第七届陕西互联网大会将会如何创新?创业者如何塑造品牌,欢迎围观!

在全国颇具影响的陕西省互联网大会已经召开了六届,第七届陕西互联网大会将会如何创新?创业者如何塑造品牌,欢迎围观!

陕西互联网大会伴随陕西互联网产业发展共同成长,已走过6个年头。省互联网协会理事长蒋文隆在2017年陕西互联网大会新闻发布会上公开表示,陕西互联网大会是陕西互联网发展的见证者、传播者、思考者。大会期待再次思考与陕西互联网发展有关的话题。按照惯例,也是固定动作,今年的陕西互联网大会将举办开幕式和主题论坛,邀请业界大咖对互联网的痛点和趋势做出分析与预判。此外,除设置硬科技、大数据、网络安全分论坛外,将新增设置“品牌营销”分论坛,互联网大会期待在变革中前行。

互联网意识是商业文明的回归

互联网时代为企业营销和技术革新带来了更高的效率和崭新的商业文明。在这过程中,有的公司被颠覆,有的公司在颠覆,有颠覆自己的,也有颠覆别人的,而这些颠覆无一不是建立在创新的基础之上。依赖于互联网化对传统商业模式的颠覆性创新,不论创业时间长短 ,每隔两三年商业模式必然发生跨越鸿沟式的,且不可逆转的进化。

品牌营销分论坛承办方表示,很多创业者对互联网和营销都存在误解,片面理解互联网就是一种工具或者是一个时代的概念,对营销简单的理解为就是销售。其实,“互联网+”是一种新的商业文明意识,这种意识正是营销所倡导的市场价值概念,互联网的透明、公开、公平、开放这是新的商业文明所倡导的。过去依靠信息不畅、成交不透明、中间环节价值过度放大等旧商业意识正是品牌营销所摒弃的。没有营销和品牌意识,根本无法理解互联网意识和互联网精神的真实含义。同时,互联网作为一种工具,品牌营销+互联网工具,可以使创业者快速打造品牌创造有利条件。市场调研、消费者沟通等品牌营销工作的成本大幅度降低。在互联网时代创业,是否掌握品牌营销技术成为在互联网时代创业成功的关键。陕西互联网大会本次的最大“变脸”,就是通过对标杭州,认真研究商业文明发展领先的地区借助互联网时代而得以迅猛发展的真正成因,抓到了本质,强调品牌营销技术,引起西安创业者的高度兴趣和关注。

营销老炮+新生代+本土企业同台 脑洞大开的主题分享

注定这将是一场烧脑的营销大会。

管理大师彼得.杜拉克曾说过,企业经营只有两件事,营销与创新。如果在两者之间只能选择一个,那一定是营销。营销对于企业的重要性不言而喻。如今,整个世界几乎被基于互联网的营销平台霸占,传播主体、方式、途径的变化,让传播效率空前提升。然而,对于一个营销“老炮”而言,策略才是营销本源,且历久弥香。

《销售与市场》总策划孔繁任是营销策略致胜的推崇者,是国内首批十大策划人之一。“不知道孔繁任,你就不好意思说自己做过营销”,“干营销的没有道理你不认识孔繁任”,国内营销界一度用孔繁任来衡量营销人员的段位。今年陕西互联网大会品牌营销分论坛邀请到这位营销“老炮”为陕西互联网创业者、企业营销负责人和企业战略管理者做主题分享。

此外,号称“永远18岁”的新生代创业者、操盘“炸弹二锅头”“三个爸爸”的“深度粉销女王”丁丁也将同台登场,做“移动互联网时代深度分销”的主题演讲。

营销的本质是“建立和维护品牌或企业与用户间的关系”,深度粉销就是要“建立和维护品牌或企业与用户间的强关系”。没有“粉销”思维的管理人本质上就是没有“用户思维”。

日本二号高速公路卫生间全面选用中国智能马桶盖原来是西安品牌的新闻爆出后,在西安人惊叹“西安还有自己的家电品牌”而引起广泛关注的“洗之朗”品牌创始人马悦也将赴论坛现场,讲述“洗之朗的品牌营销故事”。

在互联网时代,陕西本地企业如何塑造品牌?本土企业品牌塑造段位如何?当老炮遇上新生代,当陕西企业遇上品牌营销,会构建什么样的小生态?是不是值得期待呢。

9月16日下午13:30,西安锦业路都市之门会议中心,陕西互联网大会品牌营销分论坛,我们不见不散。

报名电话:189 9199 5100

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行