核心提示: 西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王西源)第七届陕西省互联网大会今天(9月16日)开幕。本届大会将举行“新互联时代陕西机遇”主题论坛,以及互联网营销、网络安全、硬科技、大数据和云上政务等分主题论坛,邀请业界人士、专家学者为陕西互联网的产业新机遇、发展新理念、工作新模式等展开深入探讨。作为硬科技概念的诞生地,本届大会还将重点关注硬科技产业,举办科技成果展览,让参会者亲身感受硬科技所带来的智能、高效。

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王西源)第七届陕西省互联网大会今天(9月16日)开幕。本届大会将举行“新互联时代陕西机遇”主题论坛,以及互联网营销、网络安全、硬科技、大数据和云上政务等分主题论坛,邀请业界人士、专家学者为陕西互联网的产业新机遇、发展新理念、工作新模式等展开深入探讨。作为硬科技概念的诞生地,本届大会还将重点关注硬科技产业,举办科技成果展览,让参会者亲身感受硬科技所带来的智能、高效。

奇鱼微办公副总裁黄喆:“我们通过很多人工智能的先进的技术,能够帮助人更快地解决、处理重复性的劳动,同时把潜在的数据挖掘出来,告诉它的价值去传递出数据背后的一些可能性,从而通过人工智能的形式,推广给我们服务的每一个客户和企业。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行