核心提示: 赛者口咬麻辣面筋休息,惊呆了身旁的对手。 杨华峰 摄 9月16日,在长沙举办的2017中国食品餐饮博览会上,一场别开生面的美女“麻辣王”争霸赛开赛。为争夺冠军,美女们不顾吃相参赛,引得现场观众开怀大笑。

长沙举行“麻辣王”比赛美女吃相各异

来自长沙的参赛者领先。 杨华峰 摄

一位参赛者被面筋辣得表情痛苦。 杨华峰 摄一位参赛者被面筋辣得表情痛苦。 杨华峰 摄两位美女斯文的吃着麻辣面筋。 杨华峰 摄两位美女斯文的吃着麻辣面筋。 杨华峰 摄一位参赛者口咬麻辣面筋休息,惊呆了身旁的对手。 杨华峰 摄一位参赛者口咬麻辣面筋休息,惊呆了身旁的对手。 杨华峰 摄   9月16日,在长沙举办的2017中国食品餐饮博览会上,一场别开生面的美女“麻辣王”争霸赛开赛。为争夺冠军,美女们不顾吃相参赛,引得现场观众开怀大笑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行