核心提示: 本报讯(记者赵丽莉)9月16日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛现代农业和农村电子商务组全国赛在杨凌特色现代农业馆开幕。来自全国31个省、市、自治区及新疆生产建设兵团的150个青年创业项目进入了决赛,将在杨凌国家级农业高新技术产业示范区同场竞技、展现风采。

本报讯(记者赵丽莉)9月16日,第四届“创青春”中国青年创新创业大赛现代农业和农村电子商务组全国赛在杨凌特色现代农业馆开幕。来自全国31个省、市、自治区及新疆生产建设兵团的150个青年创业项目进入了决赛,将在杨凌国家级农业高新技术产业示范区同场竞技、展现风采。 

大赛分为商工组、现代农业和农村电子商务组,分别在西安和杨凌举办。这是大赛首次在西部地区举办。其中在杨凌举办的现代农业和农村电子商务组赛于16日先期启动,商工组赛事于17日在西安启动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行