核心提示: 延安365公益协会妇联成立

1

三秦都市报 三秦网(记者:张玲)贯彻落实中省市党的群团工作会议和妇联改革精神,推动妇联组织多项领域发展,在延安市妇联的指导下,延安365公益协会妇女第一次代表大会9月15日上午在中阳酒店胜利召开,98名妇女代表参加了大会。 

2

会议选举产生了延安365公益协会妇联第一届领导班子,选举出了主席王慧宣,副主席靳航、高彩文、徐莉、周三红、刘东丽、陆雪娇及17名常委和35名执行委员,第一届妇联主席王慧宣同志作了表态发言。

3

市妇联主席刘晓勤、365公益协会会长陆宝出席了成立大会,刘晓勤同志为延安365公益协会妇女联合会授牌并讲话。她希望365公益协会妇联要坚持政治引领,坚定政治方向;崇德向善,做传播文明的使者;主动作为,助力巾帼脱贫;利用自身优势,动员各方力量为社会做贡献;加强队伍建设,更好发挥作用,按照章程独立自主创造性地开展工作,在延安转型发展、实现追赶超越的进程中奉献巾帼力量,创造精彩人生。

4

微信图片_20170917101722

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行