核心提示: 为了庆祝杨凌示范区成立二十周年,同时进一步提升示范区人民群众的文化生活。9月16日,由示范区文化广电新闻出版局和示范区文联主办的“纪念杨凌示范区成立20周年暨第二届杨凌文化艺术节书法美术作品展”在杨陵区文化馆举办。

     杨凌举办书法美术作品展 庆祝示范区成立20周年

本报杨凌讯(记者薛保华 实习生王朝阳)为了庆祝杨凌示范区成立二十周年,同时进一步提升示范区人民群众的文化生活。9月16日,由示范区文化广电新闻出版局和示范区文联主办的“纪念杨凌示范区成立20周年暨第二届杨凌文化艺术节书法美术作品展”在杨陵区文化馆举办。

本次活动旨在庆祝示范区成立20周年,共计有173幅书画作品参展。活动现场挤满了杨凌的父老乡亲,精美的书法作品和国画作品挂满了墙壁,前来观赏的市民一边欣赏一边赞不绝口。

mmexport1505637147887

IMG_20170917_163034

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行