2017年世界羽联超级系列赛韩国公开赛继续进行,女双决赛黄雅琼/于小含发挥出色,直落两局击败韩国的张艺娜/李昭熙夺冠。混双王懿律/黄东萍表现一般,连输两局败给印尼组合乔丹/苏桑托。

黄雅琼/于小含

国羽打进两项决赛,女双冠军争夺战,黄雅琼/于小含迎战韩国的张艺娜/李昭熙。两对组合首次交手,首局黄雅琼/于小含在开始阶段就占据场上主动,尽管7-4后连输4分一度被对手反超,但随即连取6分夺回场上主动权,一路不断拉开分差,以21-11先声夺人。

第二局黄雅琼/于小含继续压制对手,进入中局后一度以15-7领先。张艺娜/李昭熙顽强应战,一度追到只差2分,但黄雅琼/于小含在16-14后连得4分,再度确立优势,最终21-15获胜连赢两局,击败韩国组合获得女双冠军。

混双决赛,王懿律/黄东萍迎战印尼组合乔丹/苏桑托,此前两对组合有过一次交手,今年亚锦赛王懿律/黄东萍击败对手。第二次交手,王懿律/黄东萍表现一般,首局上来就大比分落后,尽管曾经追到12平,但中局过后再次陷入被动,局末阶段的对抗落于下风,以17-21先输一局。第二局王懿律/黄东萍又是开局落后,在5-9时连得4分追至9平,但此后再度被拉开分差,尽管一直奋力追赶,但最终还是18-21再丢一局告负,乔丹/苏桑托获得混双冠军。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 印尼 韩国 亚军 赛国羽

点击排行

评论排行