核心提示: 齐达内的大儿子恩佐,本赛季已经加盟了阿拉维斯。齐达内二儿子卢卡,本赛季则是皇马B队主力门将。尽管位置是守门员,但卢卡却有着“骚出水”的控球技术。

齐达内的大儿子恩佐,本赛季已经加盟了阿拉维斯。齐达内二儿子卢卡,本赛季则是皇马B队主力门将。尽管位置是守门员,但卢卡却有着“骚出水”的控球技术。在不久之前复刻伊涅斯塔油炸丸子之后,昨天卢卡又来了一次梅西式的挑球过人。

上周末,皇马B队在西丙中0比3不敌拉科。在三球落后的情况下,卢卡复刻了伊涅斯塔的油炸丸子过人。在本方小禁区内,卢卡面对对方球员的贴身逼抢。只见卢卡先是用右脚将球扣向自己左侧,然后左脚前伸轻轻将球趟走,他用伊涅斯塔的标志性动作在自家门前完成了过人。

本周末,皇马B队主场2比0战胜塔拉维拉。在比分0比0的情况下,卢卡又在自家门前来了次梅西式的挑球过人。在接应到队友回传后,卢卡面前是飞身扑来准备拦截他大脚解围的对手。

如果卢卡此时选择大脚解围,皮球很可能击中对方身体弹入网窝中。卢卡临危不乱,他用右脚轻轻将球搓起,皮球恰好擦着对方身体又落到卢卡面前。卢卡此时轻松将球控制住,他用一次骚操作化解了危机。

卢卡少小成名,但似乎并不以精彩扑救闻名于世。卢卡最开始成名时,是源于接连不断出现低级失误。如今,他又因为两次极为精彩的过人而在网络上爆红。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 丸子 门将 儿子 齐祖

点击排行

评论排行