核心提示: 在内马尔走后,登贝莱以其替身的身份来到了巴萨,这位边锋在西甲第四轮中首发出战,但是却在第24分多分钟时因伤下场,而一位外国网友发现了有趣的一幕。内马尔和登贝莱来到巴萨的第一个赛季的第一次受伤都发生在对阵同一支球队的同一分钟,这难道仅是巧合吗?

在内马尔走后,登贝莱以其替身的身份来到了巴萨,这位边锋在西甲第四轮中首发出战,但是却在第24分多分钟时因伤下场,而一位外国网友发现了有趣的一幕。内马尔和登贝莱来到巴萨的第一个赛季的第一次受伤都发生在对阵同一支球队的同一分钟,这难道仅是巧合吗?还是冥冥之中自有天意,说不定登贝莱将来还要步内马尔的后尘在四个赛季后加盟巴黎呢!

内马尔在2013年的夏天加盟了巴萨,2013-2014赛季也是内少的第一个巴萨赛季,在这个赛季的国王杯比赛中,内马尔在客场对战赫塔菲的比赛中首发出战,而在这场比赛中,内马尔在第24分多钟时就被对手铲伤,并随后休战32天,也错过了巴萨10场比赛。这也是内马尔加盟巴萨后的首次受伤。

内马尔在今夏以2.22亿欧元离开巴萨加盟了巴黎,而巴萨也买来了登贝莱作为内马尔的替身。2017-2018赛季也是登贝莱的首个巴萨赛季。但是在西甲第四轮客场对战赫塔菲的比赛中,登贝莱在第24分多钟因伤下场,这也是登贝莱加盟巴萨后的首次受伤,而根据赛后媒体的预测,这位小将或许会休战三周左右的时间。

登贝莱是内马尔在巴萨的替身,先别说水准是否能够达到内马尔的水准,但是在受伤这一数据上,登贝莱却与内马尔神同步,两人在巴萨首个赛季的第一次受伤都发生在对阵同一支球队的同一分钟。

此事当然可以用巧合来解释,但是也一定会让人浮想联翩。我们脑洞大开的做一次推想,登贝莱作为内马尔的替身来到了巴萨,或许会与内少走同样的道路,在巴萨建功立业,随后在四年后离开巴萨到巴黎踢球。而从逻辑上此事也非常有可能,毕竟巴黎前锋卡瓦尼今年已经30岁,四年后的卡瓦尼年事已高,登贝莱则是青春年少,正值一名职业球员最灿烂的阶段,他到巴黎效力取代卡瓦尼并非不现实。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 巴萨 巴黎 同步 登贝莱

点击排行

评论排行