北京时间9月17日晚19:35分,2017中超联赛第25轮,江苏苏宁易购坐镇主场南京奥体中心对阵广州恒大(俱乐部官方微博)淘宝,下半场比赛郑龙的一次失误让斯科拉里在场边振臂怒吼。

第51分钟,苏宁开出门球,恒大前场迅速压上,当杨博宇回撤到近底线区域接球时,郑龙迅速贴了上来进行逼抢,不过杨博宇非常聪明的用身体护住球,郑龙从后防一冲,杨博宇顺势被推倒,裁判鸣哨吹罚郑龙犯规。

这个失误让斯科拉里非常愤怒,毕竟前场逼抢是为了抢下球迅速反击,犯规的话就让苏宁轻松可以选择将球直接开向前场,恒大的前场逼抢战术也自然难以实施。

斯科拉里摊开手臂无奈又生气的冲郑龙大吼,郑龙起初还在和斯帅简单解释,但老帅表达愤怒后,郑龙就像个被教训后的孩子,无奈的摇了摇头往回走。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 弟子 无奈 斯帅 郑龙

点击排行

评论排行