核心提示: 北京时间9月17日20:30,英超第5轮将迎来一场重头戏,切尔西坐镇主场迎战阿森纳,赛前切尔西大将巴卡约科表示,相比热刺阿森纳对于争冠的威胁要小一些。

北京时间9月17日20:30,英超第5轮将迎来一场重头戏,切尔西坐镇主场迎战阿森纳,赛前切尔西大将巴卡约科表示,相比热刺阿森纳对于争冠的威胁要小一些。

巴卡约科在接受切尔西官网采访时表示:“我认为就争冠层面来说,热刺的竞争力要比阿森纳强。我们已经和热刺交过手并且战胜了他们,这场比赛让球迷们非常高兴,这是一个了不起的成就。”

“现在我们期待与阿森纳交手,尽管与他们的竞争或许不如热刺,但这场比赛依然非常重要,我们要努力取得一个好的结果。”

上赛季热刺历史性地排名力压温格治下的阿森纳,不过本赛季北伦敦双雄均状况百出,热刺搬到温布利大球场后主场2平1负未尝胜绩,阿森纳则已经在开局4场比赛中折了2阵。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行