周杰微博截图

周杰与张铁林合影

9月17日晚,周杰晒出一组昨晚参加金鸡奖颁奖典礼的照片。照片中,周杰与张铁林、奚美娟、颜丙燕等演员在颁奖现场合影,其中他与《还珠格格》皇阿玛扮演者张铁林多年后再同框,引发“回忆杀”。

周杰配文感慨称:“有时候人生就是惊鸿一瞥,有时候人生就是一种经过,有时候人生就是一个相遇。那一天我们都老了,你们还好吗,也都老了吗?还会记得曾经的相遇吗?……遇见”

经历过前段时间与林心如的“互撕”风波,周杰此次公开亮相状态不错,看来心情并未受到影响。网友评论也是褒贬不一:“看戏只看演技,期待周先生的作品,现在有演技的演员实在太少了”、“周杰叔叔最近真是一场大戏啊,原来如此,明白了,你要回娱乐圈你直说嘛,干嘛搞这么一出呢?”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 张铁林 周杰 尔康 阿玛

点击排行

评论排行