核心提示: “双节”来临之际,长乐坊街办精心组织部分人大代表、政协委员在西安市第三中学门前对辖区的城管队员、环卫工人300余名人员进行慰问。

本报讯(记者 田磊)“双节”来临之际,长乐坊街办精心组织部分人大代表、政协委员在西安市第三中学门前对辖区的城管队员、环卫工人300余名人员进行慰问。长乐坊街办党工委书记赵永强,副主任周潇朝及相关科室负责人参加了此次慰问活动。

QQ图片20170930120110

长乐坊街办党工委书记赵永强对长期坚守在一线的城管、环卫工人们表示感谢,他表示,近年来交警以及城管、环卫工人对长乐坊辖区缓堵保畅,城市治理,城市面貌、城市绿化提升等工作做出的成绩表示了肯定。他并希望一线人员能在长乐坊的地区秩序稳定,道路交通畅通及城市综合治理上作出新的贡献。

QQ图片20170930120119

赵永强以及周潇朝等长乐坊街道办领导以及泰德物业、陕西华远医药集团、赢在未来文化传播有限公司3家人爱心企业联合向辖区城管、环卫工人发放了价值3万余元的爱心物品,受到了城管队员、环卫工人的纷纷称赞。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行